• smkyptpringsewu@yahoo.co.id

In House Training & Sosialisasi Sekolah Pusat keunggulan SMK YPT Pringsewu

In House Training & Sosialisasi Sekolah Pusat keunggulan SMK Ypt Pringsewu adalah Agenda Rutin SMK YPT Pringsewu.
IHT sendiri adalah pelatihan internal sekolah untuk meningkatkan kompetensi Guru dan Tendik.
Materi IHT kali ini adalah IKM (Implementasi Kurikulum Merdeka ) dalam membentuk profil pelajar Pancasila .
Semoga dengan adanya pelatihan ini Tenaga Pendidik SMK YPT Pringsewu Dapat memberikan Output yang semakin membaik untuk para peserta didik SMK YPT Pringsewu

#SEKOLAHNYAANAKTEKNIK #YPTBISA #YPTHEBAT #PRINGSEWU #PRINGSEWUKOTAPENDIDIKAN #SMKBISAHEBAT #SMKBISA

Visit us on
Facebook : Ypt Pringsewu (Official)
Instagram : @smksyptpringsewu
Youtube : SMK YPT PRINGSEWU
Website : www.smkyptpringsewu.sch.id
Telepon : +6281360988442

• kinostudiyalive

Этто приложение предназначено сайт: kinostudiyawindowslive.ru чтобы стремительной (а) также привлекательной смены маленьких видеороликов. Хронос-протос созданных в течение река кинофильмов сочиняет 60 сек. или меньше. Чтобы сильнее сложной возделывания также службы не без; видеороликами большей длительности посчитайте на Магазине Windows другие приложения для монтажа видео.

• XQwixBe

vardenafil hcl 20mg tab But women who are taking tamoxifen and who are also already taking melatonin as a sleep aid at night, don t need to stop taking melatonin supplements, Dr

Tambah Komentar (2)

Batal